Студентка Рианнон мечтает о Корее

Студентка удлинила язык с мечтой жить и работать в Корее

Британская студентка Рианнон Бруксбанк-Джонс сделала операцию по удлинению языка, чтобы лучше овладеть корейским языком. Молодая девушка мечтает изучает корейский язык и культуру, а после окончания жить и работать в Корее.

Студентка Рианнон мечтает о Корее

Рианнон мечтает поселиться, жить и работать в Южной Корее после окончания университета, хотя там еще ни разу не побывала.

Но она обнаружила, когда стала брать уроки корейского языка, что не может произносить важные в алфавите этого языка звуки. Врач, к которому она обратилась, предположил, что у нее врожденная небольшая патология — короткая уздечка — часть мышц языка соединяющая нижнюю часть языка с нижней полостью рта.

После совета с родителями и педагогом по языку она решилась сделать хирургическую операцию, по устранению этого недостатка, хотя для ее родного языка — английского — это нисколько не мешало.

Ей сделали языковую френэктомию, которая заключается в разрезе уздечки, и, теперь ее язык стал длиннее на 1 сантиметр. Операция длилась всего 20 минут под местной анестезией. Теперь она свободно произносит звуки их корейского алфавита, которые раньше не удавались.

Рианнон изучает корейский язык два года и уже хорошо им владеет, но по ее словам она еще испытывает трудности в произношении отдельных звуков.

Рианнон учиться в Шиффилдском университете по специальности корееведение и менеджмент бизнеса, и, судя по результатам тестов она попадет в топ списка студентов по оценкам. Четырехлетний курс обучения включает один год обучения в университете Сеула, Южная Корея.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *