Аббрессия рассматривает проституток

Скандал: итальянский парламентарий на iPad рассматривает проституток

Симон ди Канго Аббресция, депутат итальянского парламента на заседании был сфотографирован корреспондентами за разглядыванием проституток, которые предлагают свои услуги  за 1500 долларов.

АббрессияАббрессия рассматривает проституток

Пока шли дебаты, скучающий парламентарий решил проверить как работают приобретенные для работы iPad. Но вместо изучения показателей безработицы или знакомится с международными событиями, он начал изучать услуги экскорт-девушек. Конечно это шутка, но то, что на заседаниях итальянского парламента черт знает чем это факт.

Симон ди Канго Аббресция, которому 66 лет, уже трижды был женат. Он состоит в партии «Свободный народ» Сильвио Берлускони, которая входит в парламенское большинство и принимал участие в заседании о выражении вотума недоверия министру культуры Сандро Бонди. Но вместо скучных дебатов он больше интересовался услугами проституток, которые просят за свои услуги 500 долларов за 3 часа или 1500 за ночь.

Когда политика атаковали корреспонденты, во-первых, он сказал, что снимок вырван из контекста, во-вторых, начал оправдываться, что у него это получилось чисто случайно, когда он читал новости то нажал не на ту кнопку, так как iPad они получили только месяц назад и он еще не научился им пользоваться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *