Наташа Кроун

Шведская модель Наташа Кроун. Фото

24-летняя шведская модель Наташа Кроун покорят мир красоты шокирующими формами. Молодая девушка трижды была у пластического хирурга, чтобы увеличить и без того огромные ягодицы. Наташа не скрывает, что возможно, это не последняя операция.

Наташа Кроун

Большая попа девушки

Шведская модель призналась, что первый раз пошла к  пластическому хирургу в возрасте 20 лет. Ей понадобилось всего четыре года, чтобы полностью измениться. На ней нет и сантиметра участка тела, которую бы не изменил хирург.

После всех изменений Наташа Кроун так и не стала похожа на «пластиковую куклу», скорее она превратилась в ее антипод. Девушка очень любит поесть, любимым ее блюдом является сладенькое и жирное. Врачи откачивают ее жир с живота и боков и закачивают в попу.

Большая задница

I need a qb!:)

Публикация от Natasha Crown Official (@natasha_crown_official)

На данный момент ее попа в охвате 1,7 метра  девушка не собирается на этом останавливаться. Поэтому каждое утро Наташи начинается с разглядывания своей задницы в зеркале. И что удивительно, ей не нравится ее попа, она ей кажется маленькой.

Tbt, promo work, Oh but hello:) #natashacrown #mcup #thick #68inches #booty

Публикация от Natasha Crown Official (@natasha_crown_official)

При этом Наташа допускает, что болеет дисморфией (психическим расстройством, заставляющем человека чрезмерно беспокоиться из-за незначительного дефекта своего тела). Особенно ее волнует пятая точка, которую она постоянно хочет увеличить.

Она не переживает, что в дальнейшем ее непременно ждут проблемы со здоровьем. В погоне за самой большой попой Земли девушка рискует приобрести проблемы с сердцем, диабет и т.д. За то теперь у нее 200 тысяч подписчиков в Instagram, среди которых не мало поклонников желающих каждый день новых фото и видео.

Шведская модель Наташа Кроун. Фото: 2 комментария

  1. Ужас. Человек явно с психическим расстройством. Лечить надо, принудительно.

  2. Полный отстой, невроз мозга, она похожа на обезьяну.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *