Секс в Москве на набережной Тараса Шевченко

Секс в центре Москвы на Тараса Шевченко видео

Молодая девушка снимала секс в самом центре Москвы на набережной  Тараса Шевченко, под стенами Radisson Royal Hotel Moscow (бывшей гостиница «Украина»).

Девушка и молодой человек решили заняться сексом прямо на людях в многолюдном месте столицы. Несколько зевак сразу обратили на это внимание и подошли поближе, чтобы разглядеть, что там происходит у перил набережной. Надо отметить, что происходило все ранним утром поэтому людей на набережной было не много.

Когда происходило это соитие пока не ясно, однако, в youtube оно попало 7 сентября 2017 года.

Секс на набережной Тараса Шевченко видео

Реакция пользователей не заставила себя долго ждать. Многие спрашивают где в этот момент находилась «наша доблестная полиция». Почему подходящие люди не остановили этот разврат?

Пара занимающая сексом на набережной Тараса Шевченко, видимо, познакомилась на вечеринке на борту теплохода. После дискотеки молодые люди решили развлечься, на фоне огней Москвы. Подружка главной героини решила на память запечатлеть этот событие.

Судя по ее комментариям девушка занимающаяся сексом с молодым человеком еще и спортсменка — гимнастка. Стоит отметить, что страстное соитие не продлилось и двух минут. То ли парень подкачал, то ли парочке все же стало не по себе, когда на них устремили свой взор немногочисленные прохожие.

А как вы бы отреагировали на данное событие, если бы стали случайным свидетелем?

Секс в центре Москвы на Тараса Шевченко видео: 1 комментарий

  1. Cтерилизовать надо таких моральных уро..ов. На геев и лесбиянок бочку катят, обзывают. А тут нате смотрите как тычутся деградант и вертихвостка с трассы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *