Секс и насилие

Секретные сексуальные фантазии женщин, какие они

Секретные сексуальные фантазии женщин — то, чего хотят женщины, но не всегда признаются в этом по разным причинам. В то время как физическая сторона секса, очевидно, что очень важна, фантазия и воображение часто упускаются из вида, но могут быть столь же полезны для здоровой сексуальной жизни.

Секс и насилие

Женские фантазии, особенно, часто остаются личными и даже сейчас, когда люди становятся все более откровенными в сексе, некоторые из них считаются слишком рискованными, чтобы делиться.

Мечтаете заняться сексом с незнакомцем или быть связанной? Вы не одиноки — вот лучшие 10 сексуальных фантазий, которые женщины бредят, но о которых редко говорят.

1. Преобладание

Многим женщинам нравится, когда к ним во время прилюдей применяется сила — от связывания, привязывания до даже хлестания и изнасилования.

По словам психолога Джо Хеммингса, «не должно быть путаницы в ролях, которые мы играем в нашей повседневной жизни. Это освобождение от стресса, отказ от власти, сексуальный инь для профессионального ян, если хотите».

Секретные сексуальные фантазии женщин, чего хочет женщина

2. Контролирование и управление

Взятие инициативы и управление процессом — тоже обычная фантазия. Другие женщины мечтают наоборот быть «номером один» в любовных играх и преобладать, а не доминировать.

3. Секс с незнакомцем

Секс с совершенно незнакомым человеком является рискованным, дерзким и острым, поэтому привлекает многих представительниц прекрасного пола.

4. Секс за деньги

Многим нравится «сексуализировать деньги» — бросаться банкнотами, запихивать в нижнее белье.

Будь то комната, в которой полны мужчины, которые запихивают 20 нот в ваших трусиках или буквальный обмен денег на секс, становясь сексуальным «объектом», снимает все эмоции, чтобы действовать, и, как следствие, может возбуждаться.

Ребекка Дакин, автор «101 секс-советов» объясняет: «Сексуальная фантазия, касающаяся денег — это еще один способ интриговать. Это стигма вокруг секс-работы, которая делает эту фантазию тем более привлекательной».

5. Секс с кем-то запретным

В то время как большинство женщин придерживаются строгого кода девушки. То есть стараются держать руки подальше от возлюбленного вашей лучшей подруги, на самом деле, секс с уже занятым мужчиной — это обычная фантазия.

6. Мечта об отношениях с учителем

У кого не было симпатии к учителю в школе или преподавателю в университете?

7. Ролевая игра

Многим хочется побыть в постели секретаршей, медсестрой, строгой учительницей и даже развязной проституткой…

8. Секс с женщиной

Около 42% женщин представляли, как они занимаются любовью с девушкой. Причем это не говорит о том, что они принадлежат к ЛГБТ.

9. Групповой секс

Несмотря на то, что взрослые вечеринки становятся все более популярными, большинство людей никогда не имеют возможности попробовать эту фантазию в реальной жизни и продолжают наслаждаться таким опытом только в своем воображении.

И, по словам Ребекки Дакин, «групповая сексуальная фантазия особенно распространена среди женщин, у которых было немного сексуальных партнеров и, возможно, они пребывают в долгосрочных отношениях».

10. Подсматривание или желание, чтобы за тобой подсматривали

Многих заводит от мысли о том, что его застанут в интимное время, или же им хочется наблюдать за тем, как кто-то другой занимается сексом.

Точно так же идея подключиться к кому-то в общественном месте с риском попасть в ловушку может быть волнующим — и, хотя многие из них не хотят буквально хотеть попасть в свои пресловутые штаны в секцию холодного мяса Sainsbury’s — нет вред во сне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *