Аквариум - телевизор кизяков

Самый большой домашний аквариум

У британца Джека Хиткота огромный аквариум, он большой любитель экзотических морских животных, которых любит смотреть у себя в аквариуме живьем, а не по телевизору.

Домашний аквариум

Учитель танцев из Ноттингема обожает аквариумное дело. Но вместо маленького аквариума и золотой рыбки он потратил значительные средства и соорудил в подвале своего частного владения огромный аквариум.

Домашний аквариум

Установка такого аквариума в его 5-ти комнатном особняке стоила Джеку 8,1 тысяч долларов за сам бак, кроме этого более 1,1 тысячи он истратил на стекло, 1,3 тысячи на стекловолоконную изоляцию.

Домашний аквариум

Аквариум имеет глубину 2,1 метр, в ширину и глубину по 4 метра, в него помещается 20 тысяч 400 литров воды.

Домашний аквариум

В аквариуме обитают несколько скатов, сомов, две черепахи и другие обитатели Амазонки и даже Конго. Этот аквариум считается крупнейшим в Великобритании. Чтобы накормить своих обитателей ему требуется не менее 30 минут, а чтобы произвести замену одной четвертой части воды аквариума Джеку нужно целых 6 часов, несмотря на то, что у него насос высокого давления.

37-летный британец каждые 2 недели погружается в свой аквариум чтобы почистить его, благо, что у него есть навыки подводного плаванья.

Домашний аквариум

Джек признается что у него дома нет телевизора, ему заменяет телевизор любимый аквариум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *