Самая большая коллекция «My Little Pony» из более чем 1000 пони стоит $35 тысяч

Замечено 26/03/2012, автор admin

Сара Батлер из Брансли, Южного Йоркшира собрала в свои 29 лет самую большую коллекцию пони, которая насчитывает более 1000 маленьких лошадок. Сейчас коллекция «My Little Pony» оценивается в $35 тысяч.

29-летняя британка Сара Батлер с гордостью показывает свою коллекцию из более чем тысячи игрушечных пони в его спальне, которую она с гордостью называет «Моя конюшня пони». В этой спальне с многочисленными полками с яркими цветными маленькими пони — любимыми игрушками девочки из 80-х — борются за место с вещами взрослой женщины, но, похоже, любовь к этим игрушкам сильнее всего остального. И даже обои в комнате, кажется, подобраны именно для удобства пони, с травой растущей на стенах.

И, кажется, что от изобилия игрушек начинают страдать и родные, и семья, и ее партнер Джо. Но комната из детства, так и остается такой, какой она была раньше. Скорее она уже исполняет роль домашнего музея, хотя временами, когда Джо иногда достает своим храпом Сара приходит в эту комнату. Иногда, ее гостьи просятся остаться в той комнате, чтобы по ностальгировать о днях детства.

В ее детстве было около 100 игрушек пони. Потом у нее были годы учебы они забросила свои игрушки, но в 2003 году она в минуты хандры, как то снова вспомнила о своих маленьких лошадках и вернулась к коллекционированию пони.

Она нашла онлайн магазин, торгующий «My Little Pony», и стала там постоянным покупателем. Коллекция постоянно пополнялась, если появлялись дубликаты, она их через онлайн магазин выставляла на продажу.

В коллекции есть и довольно дорогие редкие экземпляры, так пони под названием ????»Rusty» (Рыжий), который стоит около полутора тысяч долларов, игрушка, существующая в мире всего лишь в трех экземплярах. Есть фигурки пони, копирующие известных личностей, например, Элис Купер.

Недавно Сара Батлер решила застраховать свою коллекцию. Для процесса страхования необходимо было произвести оценку стоимости коллекции. Ей коллекцию оценили в 35 тысяч долларов.

Сейчас Сара Батлер для своей коллекции пони завели страницу в Facebook, которая на сегодня уже имеет почти 200 тысяч «лайков».

Справка.

Американская фирма игрушек начала выпускать серию мягких, безопасных игрушек «My Little Pony» в середине 80-х. С тех пор эти игрушки, так же как современная Барби, получили своих поклонников, которые собирали целые коллекции. С 2003 года фирма начала выпуск говорящих пони. Выпускались игрушки «My Little Pony» тематическими сериями, например, серия популярные поп-певицы. Многие арт-художники воплощают свои творческие порывы в сериях «My Little Pony».  Так серия пони «My Little Pony – поп-звезды» принадлежит финской художнице Мари Казуринен (Mari Kasurinen), которая в этой популярной игрушке 80-х изображает многих знаменитостей, среди них есть Майкл Джексон, Леди Гага, Мэрилин Монро, Джонни Депп, Ума Турман, Бэтмен и другие знаменитости.

2 thoughts on “Самая большая коллекция «My Little Pony» из более чем 1000 пони стоит $35 тысяч

  1. Miss-Princess

    Класс!Вот бы и мне такую коллекцию…Но я предпочитаю пони из мультфильма «Дружба это чудо».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *