Спальня в отеле форта Spitbank

Роскошный отель в башне форта Spitbank в заливе Портсмута

Нынешний владелец форта Spitbank в заливе Портсмута вложил 4,5 миллиона долларов, превратив историческое место в роскошный отель, где сутки стоят $525.

Вид с воздуха на форт Spitbank в проливе Ла-Манш

С мощными орудиями он был построен для отражения нападения французских кораблей, а сейчас в год своего 134-летия этот бывший военный форт радушно встречает гостей, превратившись в роскошный отель.

Историческая военная крепость, претерпев радикальную реконструкцию, которая обошлась в 4,5 миллиона долларов, превратилась в уникальный отель B&B для тех, кто ищет уединения в наше время.

Спальня в отеле форта Spitbank

Расположенный в полутора километрах от берега, отель принимает гостей в свои 525 долларовые номера посредством катера-такси.

Раньше предназначенный для размещения 180 солдат, теперь в его переоборудованных казематах может проводить свободное время 18 постояльцев, которые могут принять джакузи, выпить в баре Воронье гнездо (смотровая площадка для дозорного) или отведать барбекю в очаге с огнем.

Гостиная отеля в форте Spitbank

Гранитные стены форта толщиной 4,5 метра защищают гостей от непогоды и ветров. В ближайшее время в форте появиться военно-морской музей и СПА-салон.

Марк Уэйтс рассказывает, что еще в 2010 году это был пустой форт. Отель популярен среди мужчин среднего возраста от 40 до 60 лет, его заказывают жены для организации дня рождения мужчин.

Вид с воздуха на форт Spitbank в проливе Ла-Манш

Форт построен в проливе Солент на юге Англии в 1878 году, а 1982 году он был передан министерством обороны в общее пользование. Всего в этом проливе построено 4 форта.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *