Фотографии мира

Ритуальные татуировки, макияж белилами и другие фото со всего мира

Фотографии, сделанные мастером своего дела Дэвидом Лазаром, во многих уголках мира показывают красоту лиц людей, населяющих различные страны. Здесь лица с ритуальными татуировками, с макияжем белилами.

Фотографии мира

Татуировка, которая покрывает все лицо этой женщины из Бирмы (Мьянма), исходя из традиционных знаков народов населяющих страну, означает, что она является последней в роду. Пожилая женщина живет в провинции Чин на окраине северо-востока Бирмы, ныне под военным влиянием Мьянмы, где она была подвергнута татуировке согласно древнему обряду посвящения молодых женщин из этнических меньшинств провинции Чин. С древних времен местные женщины готовы терпеть боль и жертвовать своей кровью для красоты, а красота для них — это власть — власть обольщения. Когда они умрут, умрет вместе с ними и традиция.

29-летний фотограф Дэвид Лазар из Брисбена, Австралия сделал свои фотографии во время путешествия по югу Азии и Африки.

Одной из красивейших фотографий является фотография молодой девушки, которую он встретил в бангладешской деревне. Первый день он общался с людьми в этой деревне до вечера, но он среди окружающих приметил замечательную девушку с ярко зелеными глазами. Он вернулся на следующий день в эту деревню и договорился с родными сделать с ней сессию. Одна из фотографий зеленоглазой бангладешки Тали здесь приведена.

Фотографии мира

В другом месте он сфотографировал трех бирманских рыбаков на озере Инле, которые демонстрировали уникальную технику гребли, которая заключается в том, что, стоя на корме лодки, одной ногой лодочник охватывает весло и управляет им. Это дает возможность использовать силу ноги и точно управлять движением лодки. В тоже время одна рука свободна для манипуляций с рыболовной сетью.

Фотографии мира

Его объектив захватил двух любопытных девочек из Бирмы, которые выглядывают из-за двери, одна из них в традиционном макияже из белил. Здесь это считается красивым.

Фотографии мира

Фотограф посещал бирманский монастырь Мраук-У, где воспитываются юные буддисты. Вот на снимке он захватил молодого монаха, который упражняется в прыжках с использованием бамбуковой палки.

Фотографии мира

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *