Рубрика | Стиль жизни

Поздравление Мэрилин Монро Дж.Кеннеди с днем рождения и его секрет

Замечено 25/11/2011, автор admin

Внимание общественности вновь приковано к легенде кино — Мэрилин Монро — в связи в выходом на экраны фильма «My week with Marilyn». На презентации фильма рассказали про секрет, который был за поздравлением Монро Дж.Кеннеди «Happy Birthday Mr President».

 

Песня «Happy Birthday Mr President», спетая Мэрилин Монро в честь президента Кеннеди, считается одним из самых ярких, чувственных и, намекающим на близость в отношениях между ними, фактом.

Но сегодня оказывается, что сексуальный налет, с которым Мэрилин Монро исполняла куплет не столько связан с их отношениями, а с более прозаической причиной — с тем, что она просто запыхалась. Звезда кино  заблудилась, направляясь к сцене Медисон Сквер Гарден, в Нью-Йорке, в 1962 году для того, чтобы спеть для Джона Ф. Кеннеди.

Когда она бегала вокруг сцены, чтобы найти нужную дверь, ведущую на сцену, она сбила дыхание, и из-за того, что поздно выскочила на сцену, не восстановила дыхание — она не смогла спеть правильно. Вместо этого прозвучала версия Монро «Happy Birthday», которая звучала значительно более чувственно, чем она хотела, но зато заработало для нее место в истории.

 Интерес к Мэрилин Монро в эти дни связан с выходом фильма «My week with Marilyn», в котором главную роль сыграла Мишель Уильямс. С удивительным поворотом в истории с поздравлением Дж. Кеннеди выступила 89-летняя американская актриса Джоан Коупленд, которая присутствовала той ночью в Медисон Сквер Гарден.

Джоан Коупленд, младшая сестра драматурга Артура Миллера, бывшего мужа Монро рассказала, что Мэрилин прозевала знак, приглашающий ее на сцену, опаздывая и торопясь, она сбила дыхание при выходе на сцену.  Она наблюдала за ней, когда та бегала между дверями, чтобы найти нужную дверь, видела ее прерывистое дыхание и волнение. Ведущий певец Питер Лоуфорд объявил Мэрилин, и, когда она не появилась, пошутил: «Мерилин как всегда опаздывает».

Наконец, когда Мэрилин Монро появилась на сцене в своем, туго охватывающем ее прекрасное тело с 2,5 тысячами стразами, платье она ошеломила аудиторию. Платье знаменитого Джона Луиса, так облегало ее тело, что даже дыхание при исполнении куплета, заставляло сверкать и переливаться стразы всего платья.

Это чувственное выступление Мэрилин Монро породило новую волну слухов и сплетен о романе с Дж.Кеннеди. Когда Мэрилин закончила петь, на сцену вышел Джон Кеннеди и сказал, что теперь после такого поздравления с днем рождения, он может уходить из политики. На этом представлении, которое состоялось в честь 45-летия президента Дж.Кеннеди 19 мая 1962 года, не было жены Жаклин Кеннеди. День рождения наступил через десять дней.

В 1999 году знаменитое платье со стразами было продано на аукционе за $1,26 миллионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *