Порш, одетый в вельвет, стоимостью $150 тысяч стал хитом в Twitter и Лондоне

Вельветовый Porsche Panamera стал хитом в Лондоне
Автомобиль марки Porsche Panamera одетый в вельвет стал хитом Twitter. Этот необычный автомобиль, стоимостью $150 тысяч, был замечен в Лондоне и Суссексе, а фотография выложена в Сети.

Автомобиль марки Porsche Panamera одетый в вельвет стал хитом Twitter. Этот необычный автомобиль, стоимостью $150 тысяч, был замечен в Лондоне и Суссексе, а фотография выложена в Сети.

Вельветовый Porsche Panamera стал хитом в Лондоне

Знаменитые исполнители рэпа, футболисты и звезды любят, чтобы дизайнеры поколдовали над их автомобилем, чтобы он стал уникальным произведением искусства. Но многие посчитали, что этот задрапированный в вельвет турбо Porsche Panamera, замеченный на улицах Лондона, является новым словом в вызывающем дизайне автомобилей.

Мягкий на ощупь Порш черного цвета принадлежит анонимному хозяину, про которого известно только то, что он живет в районе Ист-Гринстеде. Это первый в своем роде экземпляр автомобиля, который сверху покрыт вельветом. Дизайн такого автомобильного покрытия ручной работы от Raccoon стоит около 4 тысяч долларов.

Автомобиль привлек внимание во всем мире после того, как бывший актер, снимавшийся в фильме Ученик, Джеймс Лестер сфотографировал этот автомобиль из окна своего дома в Фулхэме,  Западный Лондон. Фотография в Twitter скоро стала носить вирусный характер с вопросом у многих, кто это решил испортить 150-тысячный дорогой автомобиль.

Но не смотря на критики, по сообщениям компании Raccoon, которая стоит за переоборудованием автомобиля в вельветовый верх, количество заказов на этот материал значительно растет.

Загрузка ...