Стеклянный дом не портит пейзаж дикой природы

Полностью прозрачный дом, в котором все сделано из стекла

Архитектор и дизайнер по стеклу Карло Сантамброжио владеет уникальным мастерством создавать архитектурные проекты выполненные полностью из стекла. Стоимость одного квадратного метра такого проекта — $6000.

Стеклянный дом не портит пейзаж дикой природы

Если вы не хотите афишировать личную жизнь, то этот проект не для вас. А, если представить, что вы  стали хозяином такого дома, то следует подумать, сколько времени и средств будет забирать у вас стремление поддерживать дом в чистом виде. Но это лишь один частный взгляд на проект полностью прозрачного дома.

?? А вот выразительные представления художника, как бы выглядел дом проекта ???Карло Сантамброжио вписанный в зимний природный пейзаж.

Стеклянный дом не портит пейзаж дикой природы  Стеклянный дом не портит пейзаж дикой природы

Представить себя сидящим в ванной или раздевающимся перед сном в таком доме посреди оживленного города довольно смело, поэтому, наверное, автор воспользовался компьютерной графикой и поместил дом на уединенной лесной зимней поляне.

Автор говорит, что, если кому-то покажется, что зимний вид прозрачного дома, означает холод в доме, то это не так. Стекло толщиной 7-мм нагревается. При стоимости 6 тысяч долларов за квадратный метр, типовой 3-х комнатный дом будет стоить 600 тысяч долларов.

Стеклянный дом не портит пейзаж дикой природы

В полностью прозрачном доме только кровать, диваны и кресла сделаны не из стекла.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *