сексуальное влечение

Полет на высоте 12 тысяч метров в авиалайнере повышает сексуальное влечение

Портал Skyscanner провел обследование более тысячи пассажиров, результаты которого показывают, что при полете на борту авиалайнера 45% начинают флиртовать, а 95% хотят стать членами  Mile High Club.

сексуальное влечение

Как показывает обследование, полеты на высоте выше 12 тысяч метров выявили новую тенденцию сексуальных отношений — флирт «flyrting». Из результатов также интересен факт, что 30% после полета назначают друг другу свидание, а 8% воздушных флиртов заканчивались длительными отношениями.

По мнению сотрудницы Skyscanner, которая работала стюардессой, все больше и больше людей путешествуют на самолете и не удивительно, что самолет стал местом флирта. Ведь, если люди летят в одном направлении в одно и то же время, возможно у них есть что-то общее. Алкоголь на такой высоте, делает пассажиров более раскрепощенными и они не боятся начать беседу, особенно если это длительный перелет.

Нужно сказать и о еще об одной тенденции, которую уловили и внедрили в свою практику авиакомпании. Это, так называемый, Mile High Club — новый сервис для романтических встреч. Здесь есть двухместные кровати и шампанское.

сексуальное влечение

The mile high club  — слэнговый термин (буквальный перевод — клуб одной мили), объединяющий людей, которые занимались сексом в самолете на высоте не менее 1,5 километров (1 мили). Это образное выражение, официально такого клуба не существует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *