Камеди клаб

Пародия на «Мало половин» Бузова от Харламова и Воли

Не прошло не замеченным творчество Ольги Бузовой и для резидентов Камеди Клаб 2017. За обсуждение новоиспеченной певицы взяли самые крутые резиденты Comedy Club — Павел Воля и Гарик Харламов.

Камеди клаб. О творчестве Ольги Бузовой

Ребята решили парадировать те несколько клипом Бузовой, которые она успела выпустить за это время. По мнению комиков именно так выглядит творчество экс-участницы «Дом-2». Мир мог потерять такую талантливую актрису, если бы Оля покинула проект «Дом-2» в самом начале. А ведь тогда она висела на волоске от позора.

Вообщем очень много неправды в видеоклипах Бузовой считают юмористы Харламов и Воля. Кстати в одном из клипов где Ольга Бузова снимается вместе с Настей Кудри резиденты Comedy Club нашли очень много плагиата на известную американскую композицию. Вообщем девушки подчистую сперли эту песню у группы Fifth Harmony feat. Ink с видеоклипом «Worth It».

Пародия на творчество Ольги Бузовой

Между прочим у этого клипа «Worth It» почти 1,5 миллиарда просмотров на YouTube. Если так возможно в современно мире просто взять и спереть самую популярную песню тогда почему этого не могут сделать Павел Воля и Гарик Харламов.

Представляем вам новый проект, который порвет по популярности все телеканалы и уничтожит саму Бузову. Встречайте ВоляХарлузова с 17 минуты:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *