Отель «вулкан» в Чили извергает чистейшую воду (фотографии)

В центре биологического заповедника Huilo Huilo на юге Чили есть отель Montana Magica Lodge, который имеет форму и вид вулкана. Но самой интересной особенностью этого экологического отеля есть то, что каждый день он извергает… чистейшую воду, омывающую отель сверху донизу.

Как правило, слово вулкан у нас ассоциируется с пеклом и невозможностью существования. Он этот «странный» вулкан на юге Чили, расположенный в центре природного заповедника, занимающего площадь более тысячи кв. километров искусственный, и извергает чистейшую воду из местных источников.

А искусственный он потому, что на самом деле представляет уютный 12-ти местный отель, стены и окна  которого каждый день омываются потоками воды.

Внутренний интерьер, гостиничные номера отеля полностью сделан из древесных пород, растущих вокруг. Чтобы попасть в отель нужно пройти шаткий подвесной мост.

В окрестностях отеля можно совершить путешествия к побережью океана на пляжи или лагунам, горам и рекам или остаться здесь. Для гостей есть деревянные ванны сделанные из цельного ствола дерева, из которых можно наслаждаться окружающим миром.

Отель работает круглый год. Зимний вид отеля похож на сказочный дворец.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *