Оригинальная реклама мороженного Magnum от Карла Лагерфельда

Всемирно известный дизайнер Карл Лагерфельд отличился в рекламе шоколодного мороженного Magnum. В рекламе участвовал муза и правая рука Лагерфельда певец и модель Батист Джиабикони.

Мороженное magnum

На этот раз  Батист Джиабикони превратился в шоколадного манекена. До этого он позировал для календаря Pirelli, участвовал на подиуме в Париже на показах Chanel и выглядел довольно мило рядом с Blake Lively.

И вот теперь Карл Лагерфельд превратил его в шоколодного красавца. И это не простой шоколад, а лучший, бельгийский. Все, что вы видите на снимках сделано, кроме маестро из лучшего бельгийского шоколада. На изготовление рекламы ушло 10,5 тонн. И все это сделано для рекламы мороженного Magnum.

Мороженное magnum

Правда сам Лагерфельд признается, что хоть и любит запах шоколада, но уже более 10 лет не притрагивается к нему и вообще к сладкому. Запах ему напоминает детство. Отец Лагерфельда был молочником. Карл Лагерфельд даже мечтает создать парфюм с запахом шоколада.

В защиту участия в рекламе продуктов, которых он сам не употребляет (Карл Лагерфельд не ест мороженного и прочей жирной пищи) он сказал, да я делаю рекламу шампанского Dom P?rignon, но я не пью спиртного, да я дизайнер женских платьев, но я не ношу их.

Ну и наконец, чтобы вы не подумали, что  Батист Джиабикони просто измазали шоколадом для фотографий и клипа рекламы, Карл Лагерфельд демонстрирует настоящего живого любимца на фоне его обнаженных поз.

Мороженное magnum

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *