Габи Джонс

Онлайн трансляции с сайта женщины, которая получает оргазм от еды

Американка Габи Джонс, которая известна своей редчайшей аномальностью — «перманентным генитальным возбудительным синдромом» и широко известна в Интернете теперь решила порадовать сайтом, на котором можно наблюдать процесс.

Габи Джонс

Ее синдром попросту это оргазм во время приема пищи. Впервые у нее это случилось в детстве, когда она ела мороженное. Как она вспоминает, ее друзья были озадачены тем, что с ней происходит. Но она поняла, что с ней произошло.

С тех пор это у нее стало практически регулярным явлением. Бывали дни, когда она испытывала оргазм до 300 раз. Для получения оргазма ей достаточно съесть мороженное, пиццу или торт.

За свое пристрастие к достижению сексуального удовольствия она поплатилась своим огромным весом. Сейчас 25-летняя Габи Джонс, кстати это имя ее псевдоним, хотя известно, что она живет в штате Колорадо,  весит 223 килограмма, и, по всей видимости, тенденции к снижению этого веса не намечается.

Габи Джонс

Из своей уникальности Габи Джонс решила извлечь материальную выгоду. При помощи специалистов она открыла сайт, на котором в онлайн режиме можно увидеть воочию как это у нее происходит. Правда для того, чтобы это увидеть нужно зарегистрироваться за умеренную, по американским меркам, плату.

Габи Джонс

Фотосессия, где она хотела предстать веселым и счастливым человеком.

Габи Джонс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *