Ниша Расмусен - хозяйка кольца

Она воссоединилась с обручальным кольцом через 4 года потери

Удивительную историю поведал журнал Rexburg Standard, которая произошла в окрестностях Рексберга, штат Айдахо. Обручальное кольцо, которое 4 года назад потеряла на берегу озера Ниша Расмуссен, нашла байдарочница Эмили Гейслер.

Обручальное кольцо     Ниша Расмусен - хозяйка кольца

Когда она потеряла обручальное кольцо из платины с бриллиантом 4 года назад, она несколько месяцев безуспешно его искала, пока не купила замену. Но никогда не теряла надежду найти то кольцо.

На прошлой неделе она чуть не упала с ног, когда воссоединилась со своим кольцом — бриллиантовой платиновой Принцессой (вид огранки бриллианта), — которое было выброшено на берег озера в Айдахо, и было найдено байдарочницей четыре года спустя после утери.

34-летняя Ниша Расмусен не смогла удержать слез, когда ей по телефону рассказали об особенностях кольца и прислали фотографию, найденного кольца, в котором она узнала свое обручальное кольцо.

Четыре года назад она с детьми отдыхала на берегу озера Ригби недалеко от Айдахо-Фолс. Она сняла кольцо, чтобы нанести солнцезащитный крем детям и положила его в подстаканник кресла, чтобы не потерять. Но, по всей видимости, когда она собирала кресло, кольцо выпало из подстаканника.

Потеря оставила горький осадок на душе, потому что ее муж Хевер, узнав накануне, что как резервист должен был отправлен в Ирак, выбрал ей это обручальное платиновое с бриллиантом кольцо, точно такое же, как было у его матери.

С обручальным кольцом матери было схожая история, оно тоже было потеряно в саду, и было найдено через три десятка лет.

В прошлый понедельник, начинающая байдарочница, Эмили Гейслер, около берега того же озера Ригби тренировалась спускаться на воду и удерживаться на байдарке. И вдруг ее взгляд упал на кольцо, лежащее на берегу. Она сфотографировала находку и придя во вторник в клуб Rigby Rotary Club, где она занималась,  рассказала о своей находке и показала фотографию. Ее рассказ привлек внимание двоюродного брата Расмуссен, Глена Уокера, члена этого клуба.

Он вспомнил рассказ о потере кольца Неш и позвонил своей жене, которая связалась с Расмуссен. Эмили Гейслер сначала скептически отнеслась к тому, что найденное ею кольцо, это обручалка Расмуссен, но когда она услышала от нее описание кольца, она поняла, что Ниша действительная хозяйка кольца.

Несмотря на 4 года, проведенные на берегу озера, кольцо прекрасно сохранилось, и ему требовалась только чистка.

Счастливый конец истории  потери и находки обручального кольца с невероятным совпадением случайностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *