Стриптиз

Официантка стриптиз-бара отсудила $60 тысяч за увольнение по возрасту

Официантка стриптиз-бара, 56-летняя работница Мари Басс, которую дразнили болезнью Альцгеймера и уволили без объявления причин, отсудила за незаконное увольнение 60 тысяч долларов.

Стриптиз. Официантка стриптиз-бара

Мари Басс, которой сейчас уже 60, подвергалась издевательствам из-за возраста и  наступившей менопаузы до того как ее уволил шеф заведения.

Официантка стриптиз-бара выиграла суд

В течение нескольких месяцев в бар наняли несколько молодых сотрудниц, чтобы они оказывали на нее моральное воздействие.

Случай с Мари Басс, был доведен до суда бывшей работницей против Cover Girls в Хьюстоне, штат Техас, США по поводу возрастной дискриминации, потому что она безукоризненно выполняла свои обязанности и не имела трудовых нарушений.

По ее обращению в Комиссию по соблюдению равноправия при трудоустройстве она получила 60 тысяч долларов. Ее адвокат сообщил, что любой работник не может быть дискриминирован по возрастному цензу независимо от отрасли, где он работает. Она добавила, что во всем мире существует проблема возраста для людей занятых в области стриптиза и топлесс танцах. Победа Мари Басс в этом плане очень важна и показательна.

По судебным документам ее менеджер, которому немногим более 30 лет,  около года давил на нее и несет ответственность за большинство оскорблений в ее сторону. Он приписал ей болезнь Альцгемера и издевался по поводу ее менопаузы. И она была уволена в 56 лет без всяких объяснений.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *