Нижнее белье для подростков — защита от случайного секса

В США ширится общественное движение против секса до брака, символом участников этого движения являются серебряные кольца. Для сдерживания сексуальных отношений у молодежи идет в ход даже специальное нижнее белье.

Часто родители признают тот факт, что они не в состоянии контролировать поведение своих детей в подростковом возрасте, когда идет половое созревание юношей и девушек. Но некоторые матери не отказываются от попыток каким-то образом повлиять на подрастающее поколение.

Серия нижнего белья «анти-секс» была сконструирована для поощрения воздержания у подростков с помощью нанесенных лозунгов типа «zip it» (это закрыто) и «not tonight» (не этой ночью). Странная коллекция, продаваемая через интернет, метко названа «What Would Your Mother Do» или сокращенно WWYMD (Что Будет Делать Твоя Мать), включает в себя мальчуковые трусы-шорты, футболку и даже носильную сумку с соответствующими надписями.


Девизом WWYMD создатели хотят сказать, что создали линию нижнего белья, которое будет поводом для начала разговора об укреплении морали в семье, о связях и знакомствах.

Хотя вряд ли это белье сильно повлияет на большую часть подростков, но идея дизайна будет использоваться в интересах растущего в США движения за воздержание. В последние годы появилось несколько христианских движений в Америке, цель которых агитировать молодых людей к воздержанию от секса до тех пор пока не вступать в брак.

Наиболее влиятельным из них является движение «True Love Waits» (Ожидаем настоящей любви), последователи которого носят «кольцо воздержания» чтобы продемонстрировать свою приверженность к девственности.

И это движение дает свои результаты. Сейчас, как показывают социологические опросы, 29 процентов женщин и 27 процентов мужчин в возрасте от 15 до 24 лет говорят, у них не было каких-либо сексуальных контактов. Эти показатели увеличились с 22 процентов для представителей обоих полов в 2002 году, когда проводились крупномасштабные исследования в прошлом.


Данные обследования также показывают, что подростковая беременность за последние два десятилетия сократилось на 40 процентов.

Эксперты «Национального обследования роста семьи» говорят, что результаты опроса показывают отрицательную реакцию в обществе на культуру свободных отношений в 90-х, когда женщины считали, что они могут иметь случайные связи с мужчинами.

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *