фотографии Намибии

Невероятные фотографии Намибии — техника рисунка

Невероятные фотографии Намибии — работа фотографа из Санта-Круз Франца Лантинга — сделанные им для обложки журнала National Geographic.

фотографии Намибии

Быстрый взгяд на эти фотографии может вас обмануть и вы подумаете, что это художественные работы — картины сделанные маслом. Но на самом деле это фотографии, если к ним присмотреться. Техника выполнения фотографий такова, что можно подумать, что это рисованные картины.

Фотограф из Санта-Круз Франц Лантинг владеет такой техникой выполнения фотографий. Он совершенно не согласен с широко распространненым мнением, что сегодня любой может стать мастером фотографии — надо взять хорошую камеру, навести на объект и нажать спуск. И своими работами он доказывает, что фотография — это искусство, которому надо учиться и надо иметь талант.

Яркие образы эго фотографий настолько потрясающи, что трудно их воспринять за реальный мир.

Представленные здесь фотографии будут в июньском номере журнала National Geographic, который поступит в розничную продажу с 31 мая. Серия фотографий сопровождается статьей Александры Фуллер, в которой описывается жизнь диких животных в Намибии.

Намибия стала одним из первых в мире государств, которая после приобретения независимости в 1991 году приняла Конституцию, в которой прописаны нормы взаимоотношения государства с дикой природой — охрана окружающей среды.

Намибия одна из немногих стран мира, которая понимает, что природа страны — это уникальный дар государства и государство ответственно относиться к этому богом данному дару.

фотографии Намибии

фотографии Намибии

фотографии Намибии

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *