Муж, обнаружив профиль жены на сайте знакомств, оригинально мстит

Современный стиль жизни вносит в нашу жизнь всякие «новшества». Вот, муж, обнаружив профиль жены на сайте знакомств, не бьет ее, а снимает ролик, в котором высыпает кучу навоза на ее автомобиль и выкладывает ей на сайте знакомств.

Муж находит профиль ены на сайте знакомств

Оскорбленный муж, вместо подарка на День Валентина, неверной жене вываливает целый кузов конского навоза в ее любимый кабриолет, обнаружив, что его жена ищет любовные приключения у него за спиной. Разъяренный супруг снимает ролик, в котором демонстрирует факт ее неверности, его месть и выкладывает его на YouTube.

Он сделал открытие, когда обнаружил открытый аккаунт электронной почты своей жены, которую он называет Бекки Джонс из Линкольншира на сайте знакомств, с двусмысленными фотографиями, когда она пыталась познакомиться за его спиной с другими мужчинами.

Ее профиль на Kissinggates.com, сайте для одиноких фермеров, гласит, что она замужем, но ее муж «полный идиот» и «совершенно сумасшедший». После жалоб на своего мужа она сообщает, что «он не знает, что я здесь», а любит она только две вещи свой кабриолет и лошадь.

И, тогда он набрал целый ковш конского навоза, открыл крышу ее кабриолета Peugeot, и насыпал его в кабриолет. Все это он снимает на видео, сопровождая нелицеприятными комментариями, а в конце он пишет на листе «поздравление» своей неверной жене на День Валентина.

 

Видео, как организовал месть муж, обнаружив на сайте знакомств профиль своей жены:

А это последний кадр видеопослания неверной супруге от мужа:

Послание мужа неверной жене

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *