Молодые девушки жертвы насилия

Мать трех дочерей поощряла своего любовника насиловать дочерей на ее глазах

В Англии раскрылся очередной скандал сексуального насилия в семье. Мать трех дочерей поощряла своего любовника насиловать дочерей на ее глазах. Сейчас 65-летняя извращенка получила 10 лет тюрьмы за это шокирующее преступление.

Молодые девушки жертвы насилия

Жестокая мать, которая поощряла своего любовника насиловать своих дочерей у нее на глазах «для сексуального возбуждения» получила десять лет тюрьмы. 65-летняя извращенка поощряла своего любовника систематически насиловать трех ее дочерей, когда им еще не было 16-ти лет. Это продолжалось около 7 лет.

Она требовала от своих дочерей одевать взрослое нижнее белье и приносить их спиртное.

Женщина из Уэстон-Супер-Маре, Сомерсет затем переехала в Бледон, Северный Сомерсет, где они были поочередно изнасилованы ее любовником.

Это события, которые происходили на протяжении семи лет в период с 1975 года по 1982 год, стали известны полиции в 2010 году, после того, как жертва насилия рассказала, что насильник умер. Это произошло, когда одна из девушек пришла в паб и сказала, что ее насильник умер.

Сотрудники полиции допросили женщину, и она полностью призналась в преступлении. Она признала себя виновной в 25-ти эпизодах пособничества изнасилованию над дочерьми. Судьи констатировали грубое нарушение доверия.

История самой женщины тоже началась с того, что уже в семнадцать лет после первого же полового акта она забеременела и не имела никакого сексуального опыта, чем, скорее всего, воспользовался ее бойфренд, с которым у нее не был официально оформлен брак. Кроме этого, известно, что мужчина и женщины были разного вероисповедания.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *