Любящие родители создают картинки, где герой их 4-х месячный сын

Замечено 21/09/2011, автор admin

Любящие родители из Массачусетского технологического института, Кембридж создают фотографии, в которых главным героем является их неспокойный 4-х месячный сын.

Родители, которые гордятся своим ребенком, создали серию замечательных фотографий сюрреалистического направления, в которых главную роль играет их четырехмесячный сын. Эсхан Хокиу и и его жена Нафиса часами создавали композиции этих фотографий, придумывая увлекательные сюжеты снимков.

На фотографиях 4-х месячный Уэли то выступает в роли поваренка, то матроса, то он изображен летающим гномиком или путешествует в диком лесу.

Все декорации в композициях сделаны из домашних вещей семьи одеял, простыней, шарфов, одежды, игрушек. Фантазия родителей превращает обычное полотенце в голубое облако. И еще главной задачей мамы была задача заставить улыбнуться маленького Уэли.

Супруги на этих фотографиях хотели запечатлеть Уэли в счастливом состоянии. Все дело в том, что ребенок с первых дней рождения страдал от колик и много плакал. Возможно, родители этими фотографиями хотят создать образ счастливого младенчества у Уэли, когда он вырастет и будет разглядывать фотографии со своим улыбающимся лицом.

Ребенок часто просыпался ночью и они не спали вместе с ним. Приходилось менять пеленки ранним утром. Они не могли много гулять или встречаться в друзьями. Им приходилось много времени проводить с сыном

И когда он подрос и стал улыбаться, это подтолкнуло их заняться фотографированием его в необычных картинах. Часами они с женой обсуждали будущие сюжеты, придумывали необычные роли для домашних вещей.

Смотрите некоторые фотографии из этой серии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *