Кафе в горах Австрии на высоте 3 тысячи метров

В Альпах на высоте 3 тысяч метров на вершине ледника Питцталь открылось самое высокогорное кафе Австрии. Для удобства посетителей к нему строят новый подъемник в горах Вильдшпитце.

Это самое высокогорное кафе Австрии, расположенное на вершине ледника Питцталь, перед которым открывается изумительный вид на Альпы с горных вершин  Вильдшпитце, наверное станет самым модным местом чтобы выпить чашечку чая. Чтобы без проблем попасть сюда строится подъемник.

Проект, стоимостью в 30 миллионов долларов, должен быть завершен к октябрю 2012 года, как раз к открытию горнолыжного сезона.

Менеджер по маркетингу Стефан Рихтер обещает, что цены в ресторане не будут заоблачными, а вполне земными, несмотря на то, что ресторан, имя которого будет «3440», построен на вершине ледника с высотой 3440 метров выше уровня моря.

У нового ресторана великолепный вид на самую высокую вершину Тироля Вильдшпитце и на 50 пиков высотой не менее трех тысяч метров, окружающих ледник Питцталь.

Ресторан имеет уникальное архитектурное решение. На свободноплавающем прозрачном корпусе с круговым обзором, могут располагаться более чем 100 посетителей. Кроме этого, здесь будет бар на воздухе, который будет работать до тех пор, пока работает подъемник.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *