Гибкая Злата из России выпускает календарь на 2012 год

Замечено 02/12/2011, автор admin

Гибкая Злата из России выпускает в Германии календарь на 2012 год под девизом «Еще никогда гибкость не была так увлекательна».

Гибкая россиянка создала 12 удивительных сцен, которые обозначают различные месяца года и в каждой она показала замечательное свойство своего тела, принимать невероятные изгибы. 25-летняя удивительно гибкая акробатка из России, бывшая гимнастка в цирке, настоящее имя которой Юлия Гюнтель расширила круг своих фанов, когда показала свои способности на улицах Лондона в январе этого года.

Злата, которая сейчас живет в Германии, открыла в себе этот талант, когда ей было четыре года, и она умела отклониться назад до самого пола, с тех пор она работала над развитием своих способностей, совершенствуя, от природы данную пластичность.

Но в прошлом году ее судьба сделала неожиданный поворот, когда она вошла в Книгу рекордов Гиннеса, когда за 12 секунд смогла лопнуть три воздушных шара. Шары находились у нее за спиной, а она, изгибаясь назад, их раздавливала.

При росте 175 сантиметров она весит 54 килограмма. Большую часть дня она проводит в тренировках для шоу, которые проходят по всему миру.

Одно из самых любимых ее движений, это наклон назад, когда она практически складывается пополам, а руками обхватывает ноги. Она может сложиться в ящик, сторона которого 50 сантиметров.

Как она говорит, находиться в этих позах ей естественно. Но иногда бывает немного неудобно, когда в одной позе находишься долго, как это бывает на фотосессии. Просто устают мышцы как у любого человека, который долго сидит на стуле.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *