Карла Бруни

Французы признали Карлу Бруни самой раздражающей знаменитостью

Французы в результате проведенного голосования признали самой раздражающей знаменитостью супругу президента Франции Карлу Бруни. Казалось у нее все есть — внешность, богатство, влиятельный супруг. Но она много тратит времени общаясь с сильными мира сего, и очень мало — с простым народом.

Карла БруниНиколя Саркози

Этот же опрос показал, что ее муж, президент Франции — Николя Саркози признан самым назойливым политиком Франции. Он занял четвертое место в этом рейтинге. Здесь он «опередил» своих соперников — политиков Сеголена Руаяля, Бриса Ортефе и Жан Мари Ле Пена.

Бруни, которой 43 года, возглавила рейтинг персон, часто появляющихся в массмедийных средствах, которые сильно нервируют людей, причем 52% опрошенных признали, что ее появление в средствах медиа «чрезвычайно раздражающее».

За ней следует ветеран французкого кино Ален Делон с 47%, а затем актер Жерар Депардье с 46%. Опрос Харрис охватывал 1713 взрослых людей.

Эта номинация подвела черту под неудачным годом жизни Карлы Бруни. В феврале историк-писатель Патрик Вебер в своей книге «Королева Карла» дал уничтожительную характеристику ей: «фривольная жертва моды, потерявшей связи с реальностью». А в марте Бруни должна  была отрицать, что у нее был роман с певцом Бенджамином Байолем.

Как заметили в газете Le Parisien этой паре предстоит много поработать в следующие 12 месяцев для улучшения своего имиджа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *