Взрослые младенцы - мода у молодых родителей

Фотографии младенцев «взрослыми» — модное хобби молодых родителей

На Западе становиться модным тренд, когда молодые родители наряжают своих младенцев в различные костюмы из взрослой жизни и делают фотографии. Главное в этом процессе поделиться снимками с обществом.

Взрослые младенцы - мода у молодых родителей  Взрослые младенцы - мода у молодых родителей

39-летний Эрик Малоберти, отец 3-х месячной Джун (June), потратил много времени, наряжая свое сокровище в самые различные взрослые костюмы и фотографируя ее. Надо отдать должное и ребенку, который стойко перенес эти, наверное, длительные, для юной модели фото сессии.

Взрослые младенцы - мода у молодых родителей   Взрослые младенцы - мода у молодых родителей

Тем более отцу хотелось поделиться с общественностью своим ребенком во взрослых костюмах, к тому же фотографии получились милыми и смешными. Эти фотографии, когда маленькая Джун станет взрослой, напомнят ей о младенчестве.

Делая сложные костюмированные сюжеты с помощью своей жены, Эрик, который известен своим товарищам как «Мало», он хочет сделать маленький проект под лозунгом «Один день моего ребенка, кем он может быть».

Взрослые младенцы - мода у молодых родителей   Взрослые младенцы - мода у молодых родителей

Мало, который живет в Париже, говорит, что идея проекта заключается помечтать, кем может стать в будущем наш ребенок. Идея пришла к нему после того, как однажды подошел старший сын и сказал, что хочет стать исследователем, а потом подошла средняя дочь и сказала, что будет художником.

Используя свои навыки графического дизайнера и фотографа, Мало решил сделать этот проект с участием в главной роли своей младшей дочери Джун.

Немного фантазии, иголка с ниткой, материал и костюм готов. Мало говорит, что они не долго заставляют позировать Джун, она не успевает устать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *