Дима Билан

Дима Билан умер или жив. Последние новости о здоровье певца

Слухи о плохом самочувствии Димы Билана снова наполнили сеть, в некоторых случаях пишут вообще откровенную ложь о том, что певец умер или находиться на грани жизни и смерти. Данная информация шокирует не только поклонников артиста, но и самого Диму.

Дима Билан

Однако, мы сразу успокоим поклонников артиста и фанатов его творчества в том, что с Димой Биланом все хорошо, а пестрые заголовки в Интернете лишь чей-то пиар на известных личностях. Несменный наставник самого популярного вокального шоу страны «Голос» и «Голос.Дети» Дима Билан разрушает все слухи о смерти одним своим Инстаграммом куда постоянно выкладывает фото своей разнообразной жизни.

Безусловно зрители не могли не замерить, как за последние пару лет сильно похудел артист. По словам артиста он сейчас питается по особенному и находится на вегетарианской диете. Чувствует себя отлично. Конечно иногда Дима может выглядеть немного уставшим, ведь у него очень напряженный график гастролей, записи клипов и участие в различных телешоу. Кроме этого певец уже попробовал себя в роли актера снявшись в фильме «Герой» Андрея Куликова, а в этом году он уже пробуется на роль в фильме Гардемарины IV.

Чем болен Билан?

Артисту не нравятся слухи о его смерти, особенно его коробит то, что данные сплетни поддерживают известные  блоггеры. На своей страничке в Instagram он оставил гневную запись:

«Я никогда таких комментариев не писал, но достали!!! Дай вам Бог всем здоровья, но я не собираюсь обращать внимание на всяких тупых блоггеров, которые создали в ютюбе программу или делают ссылки на то, что я умер!!! Развели полную хрень!!!» — написал в августе Дима.

Трудно понять кто раздувает этими сплетнями интерес к уже и без того популярной персоне.

Чем на самом деле болел Билан

Напряженный рабочий график не смогли пройти бесследно. Дима Билан признался, что врачи все же выявили у него некоторые серьезные проблемы со здоровьем. Так у него была диагностирована грыжа на позвоночнике.

 

«Мне их там в спине насчитали такое множество, будто били долго и упорно. Засыпал трудно, спал плохо, не мог уложить свою руку как-то правильно, она немела от этих грыж», — заявил артист.

При этом врачи подчеркнули, что несмотря на эти проблемы домыслы о «смертельной болезни» это полная чепуха. Здоровью артиста любимого миллионами поклонников ничего не угрожает. Такие болячки, как утверждает сам певец есть почти у всех россиян.

На лечение межпозвонковых грыж певец ездит в Исландию.

Артист продолжает вести активный образ жизни и неустанно работает. Недавно он записал новый клип на песню «Держи», которая уже набрала большую популярность среди поклонников.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *