Дэвид Бекхэм с Бруклином, Ромео и Крусом

Дэвид Бекхэм и его трое сыновей осваивают серфинг на Малибу

Семью Дэвида и Виктории Бекхэм можно назвать образцовой. В этой большой семье недавно появилось прекрасное пополнение, Виктория родила девочку Харпер Севен. Пока мама занимается девочкой, мужская половина семейства осваивает серфинг.

Малибу: Дэвид Бекхэм и сыновья

Есть на планете много широкоизвестных знаменитых семей, но семья Бекхэмов всегда вызывает особый интерес, особенно, глядя на то, как они дружно, всей семьей, появляются на публике.

И, пока мать этого большого семейства — Виктория Бекхэм уделяет свое внимание двухнедельной дочери Харпер Севен — отец и три сына (Бруклин -12 лет, Ромео — 8 лет и Крус — 6 лет) осваивают под бдительным оком вооруженного охранника искусство серфинга, а Девид Бекхэм к тому же осваивает технику фотографирования.

Дэвид Бекхэм с Бруклином, Ромео и Крусом

Даже на фотографиях видно, что Дэвид с гордостью наблюдает как его сыновья осваивают технику серфинга.

Дэвид Бекхэм и Бруклин

А вот и сам отец семейство попробовал свои силы в искусстве управления доской, после чего он взял в руки камеру и с удовольствием начал фотографировать занятие детворы.

В то время как старший сын Виктории Бруклин и Дэвид купаются в одних шортах, младшие братья одеты в гидрокостюмы.

Семья Бкхэмов для отдыха сняла дом, собственником которого является знаменитый  Стивен Спилберг. Когда семейство собиралось удалиться домой юные фанаты упросили дать автограф известного футболиста.

Дэвид Бекхэм дает автографы фанам

Хотя законы штата Калифорния запрещают, чтобы охрана была вооружена огнестрельным оружием, но охранник семейства Бекхэма явно носил пистолет. Как правило, знаменитости, чтобы обойти это ограничение, нанимают в качестве охраны полицейских.

На снимках, которые попали в Интернет, охраны не видно, так как, по всей видимости, на этой части контролируемой территории, действовало негласное соглашение между охраной и папарацци, чтобы бодигард не попал в кадр.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *