Британский банкир по ночам работает героем фильма «Пипец» (Kick Ass)

Замечено 25/02/2011, автор admin

Днем он в строгом костюме и работает банковским сужащим и мало похож на супергероя, но ночью он добровольно  встает на службу государству и бореться с преступностью в Англии. И в этом он похож на героя фильма «Пипец» (Kick Ass).

Он называет себя «Statesman», одевается в спортивную куртку оформленную как флаг Британского содружества,  черные очки типа Зорро. Он говорит, что даже его девушка не знает, чем он занимается вечерами и ночью, хотя в это трудно поверить глядя на его оригинальную стрижку и бородку на лице.

Он ей рассказывает, что 4 дня в неделю играет по ночам в покер с друзьями, а в это в время он опускается в трущобы Бирменгема.

Британец ярый приверженец фильма Kick Ass (Пипец) в котором подросток по ночам сражается с преступностью как супергерой, но закончил свой путь поплатившись головой.

В прошлом месяце стало известно, что в США, в пригороде Сиэтла американец Финикс Джон, также повторил роль Kick Ass объявил себя защитником пригорода в маске.

Его английского коллегу нельзя сравнивать с ним, но британец утверждает, что он реально борется с наркотиками и предотвращает кражи.

Бывший солдат территориальной армии, который носит черную маску, ремень для снаряжения, куртку с Британским флагом, камуфляжные брюки и военные брюки,  использует свои навыки тренированного боксера.

Он намерено не носит с собой гаджеты последних версий, а только фонарик, которым спугивает воров, обычную записную книжку и ручку, аптечку, черные очки и самый простой дешевый сотовый телефон при необходимости вызвать службу спасения 911 довершает его арсенал.

Он говорит, что днем работает с инвестициями, процентами, ценными бумагами, чтобы сделать людей богаче, а вечером выходит на темные улицы, чтобы помочь каждому.

Свое альтро-эго он видит в недопущении драки, остановить воришек, накормить бездомных и утверждет, что временами объединяется с тремя такими же супергероями в патрулировании города.

Чтобы отвлечь внимание от себя они скрывают свои костюмы под темными пальто и скидывают их, когда требуется их помощь.

Он рассказывает, что однажды помогли полиции задержать наркоторговца. На Трафальгарской площади, когда они ночью в 3 часа патрулировали район, они увидели парня убегавшего от наркоконтроля, они поймали его и удерживали до приезда полиции.

Он ограждает своих родных и невесту от посвящения в его вечерние и ночные патрулирования, хотя это делать довольно трудно, так как он патрулирует несколько раз в неделю. Он прикрывается легендой, что играет в покер.

Его первый «подвиг» он совершил в апреле 2010 года, когда остановил двух воров пытавшихся забраться в магазин стройматериалов. Кроме сильного фонарика и крепких рук у него ничего нет. Но он говорит, что яркого луча света и громкого окрика вполне достаточно, чтобы остановить воришку.

Свое патрулирование он начинает в семь вечера, после хорошего ужина. Он открывает карту города, выбирает район и говорит себе: «Я хочу, чтобы сегодня в этом районе было спокойно». И еду туда.

Полиция города от комментариев возздерживается.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *