Англичанка построила замок Хогвартс из почти полумиллиона элементов лего

Англичанка Алиса Финч построила замок Хогвартс из Гарри Потера, потратив на это 400 тысяч элементов лего. Поклоннице Джоан Роулиг и конструктора потребовалось 18 месяцев работы на создание школы магии.

Замок Хогвартс из Гарри Потера

Она является одновременно поклонником Гарри Потера и лего. В результате сочетания этих увлечений родился причудливый сказочный замок школы Хогвартс чародейства и волшебства из Гарри Потера. На строительство это сказочного замка Алиса Финч израсходовала 400 тысяч элементов конструктора ЛЕГО, которые она собирала практически со всего света. Но кроме пластмассовых элементов лего для создания реплики замка Хогвартс потребовались и другие декоративные элементы.

В результате получился настоящий замок в миниатюре, наполненный сказочными героями школы Хогвартса. Алиса Финч потратила по ее словам 12 целых месяцев над строительством школы магии и волшебства из 18 месяцев, реализации своего проекта.

Замок Хогвартса ушло пол миллиона лего

Со своим замком Хогвартс из Лего Алиса Финча дебютировал в прошлом году на BrickCon. Кроме этого в Сети выложена фотогалерея этого замка из 75 фотографий.

Жительница Лондона рассказала, что практически каждую деталь она хотела воспроизвести со 100-процентной схожестью. Для этого она посетила много мест в Оксфорде, где велись съемки фильма. Она штудировала роман Джоан Роулиг, родом из Эдинбурга, чтобы в точности воспроизвести все детали сказочного замка — школы магии и волшебства Хогвартс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *