Мышь наелась и решила отдохнуть

Застенчивый кот, который даже мышь не обидит

Крис Браун из Брайтона хозяин очень застенчивого кота по кличке Манго, который даже мышь не обидит. Вот кадры, подсмотренные им, когда наглая мышь забралась в кормушку кота, а он застенчиво наблюдал, как она набьет живот.

кот Манго боится спугнуть мышь из своей кормушки Кот Манго убежал от крмушки с мышью Кот решился попить водички

 

 

 

 

 

 

Это меньше всего походило на традиционную игру кошки-мышки, а было скорее похоже на глумление мыши над котом, которая нагло под носом кота грызла его корм, а он пугливо жался в сторонке.

Когда молодой кот Манго решил закусить из своей кормушки, он обнаружил, что ее уже заняла маленькая полевая мышь. Но вместо того, чтобы проявить свои природные охотничьи качества кошки, робкий Манго скромно занял место в сторонке.

 

Мышь наелась и решила отдохнуть

Хозяин кота говорит, что его подопечный настолько домашнее создание, что даже не подозревает о своей роли в иерархии отношений в животном мире. Он спустился вниз и обратил внимание, что кот сидит в углу и внимательно смотрит на чашку с кормом, переведя взгляд на чашку, Крис увидел, что в чашке сидит мышь и спокойно ест кошачий корм.

Читать также: Опровержение истины: мышь с котом спят в обнимку

В конце концов у кота возобладал интерес к новому созданию и он подошел его обнюхать, и, скорее, подружиться, а не нападать. Мышь вроде испугалась и отбежала в угол, но и тут у Манго хватило смелости лишь смотреть на мышь, даже не коснувшись его волоска. А наевшаяся мышь спокойно удалилась восвояси.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *