Котенок

Восемь пожарных с хайтек оборудованием спасали смытого в туалете котенка

Удивительная история чудесного спасения крошечного котенка произошла в Австралии. Причем самым удивительным в этой истории, что спасением занимался пожарный экипаж из 8 специалистов и высокотехнологичным оборудованием. Операция по спасению котенка длилась 4 часа.

Котенок

Все началось с того, когда мама спросила трехлетнюю Аланна Мерлето (Alannah Merleto), которая имела привычку воспитанного ребенка смывать в туалете, куда подевался котенок и услышала в ответ «Под туалетом».

Поняв, что с котенком что-то случилось плохое, сиднейская семья перевернула вверх дном свой дом. И, вдруг они услышали писк котенка, который доносился откуда-то снизу, где расположены сливные трубы.

Мать делилась, что первое время просто не знала, что делать, но потом она позвонила в пожарную спасательную службу.

И тем не менее восемь пожарных прибыли на место и используя миниатюрную камеру на 25 — метровом кабельном «хвосте» смогли обнаружить место в сливных трубах, где застрял котенок.

На экране дисплея своего высокотехнологичного зонда они увидели, что котенок застрял на избиге трубы, где едва хватало воздуха, чтоб он оставался в живых. Это была непростая операция, но команда и ее командир Каин сказал маленькой Аланне и ее маме, что они сделают все возможное.

Котенок

Сначала они демонтировали туалет, затем отбойным молотком прошли сквозь бетонную плиту на которой он был укреплен. Им понадобилось около 4-х часов пока они наконец не достигли места стыка труб, где застрял котенок. Они сделали разрез и вытащили совершенно мокрого, но живого котенка, которому от роду всего-то было 2 дня. Сегодня у него действительно был еще один день рождения.

Котенок

Семья Мерлето назвали спасенного в честь командира пожарного расчета Каином. Возможно, на счастье котенка Каин, бывший водопроводчик и это помогло его спасению.

Ну а маленькая Аланна пообещала маме, что никогда не будет брать в туалетную комнату котят. Каина вернули кошке — маме Пушке и его братьям и сестрам.

Котенок

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *