Хлоя Мецгер, 6 лет смертельно травмирована лосем

В Канаде лось затоптал 6-ти летнюю девочку около ее дома

На Аляске, Канада агрессивный дикий лось напал на детей, играющих около дома. Дикое животное нанесло передними копытами очень серьезные травмы спины и грудной клетки 6-ти летней Хлое Мецгер.

Хлоя Мецгер

После того, как дикий лось затоптал шестилетнюю девочку, местные власти предупредили жителей об опасности поведения диких животных в это время года в связи с тем, что лосихи начинают рожать.

Трагический случай произошел в понедельник на заднем дворе частного дома, который расположен в Игл-Ривер, муниципалитет Анкориджа, штата Аляска. Шестилетняя Хлоя Мецгер получила очень серьезные травмы спины, у нее поломана ключица.

Место нападения лося на Хлою Мецгер

Биологи предупреждают, что дикие лоси в период отела становятся опасными для человека. На прошлой неделе агрессивными лосями были ранены несколько человек, которые защищали своих самок. Представители департамента дикой природы объявили, что самки лосей в это время приносят потомство, и поэтому просят людей быть острожными в лесу и около лесов.

Мать девочек рассказывает, что дочь и ее 11-летняя подружка прыгали на батуте, а потом решили прогуляться в сторону ближайшего леса. Здесь они встретили лося, который погнал их обратно во двор. Старшая девочка успела убежать и укрыться в игровом домике.

Младшая этого сделать не смогла, упала и свернулась клубочком. Лось напал на девочку и бил ее передними копытами. Отец девочки с бейсбольной битой в руках стал отпугивать дикое животное, и девочка успела укрыться в игровом домике.

К несчастью девочек лось ринулся на домик с качелями, опрокинул его и поранился сам и ранил детей. В конце концов взрослым удалось прогнать лося в лес, а пострадавшую Хлою отвезти в больницу, где ей была сделана операция.

В этот же день от лося пострадал еще один человек в районе начальной школы Анкориджа. В выходные дни от лосей пострадали двое горных велосипедистов, которые катались по горным тропам в южном парке Анкориджа.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *