"Горячая" тема Интернет - пушистые быки и коровы

В Интернет новая «горячая» тема: пушистые коровы и быки

Интернет всколыхнула новая «горячая» тема про пушистых коров и быков. Цена такой коровы начинается от $5 тысяч, а некоторые экземпляры стоят  $75 тысяч. Весь Интернет гадает, что это за диковинная порода, но секрет прост: пушистый вид результат работы парикмахеров и стилистов.

Мода на пушистых коров - писк Интернет

Как оказалось, то что представлено на фотографиях, выложенных в Сети, это известные породы коров, а вот их пушистый вид результат мытья шампунем, укладки феном парикмахерами. Фотограф Тони Бруджюр, который специализируется на ковбойских фото и фото о родео, считает, что ухоженные подобным образом коровы есть на каждом шоу, связанным с животноводством.

Он пишет, если вы прогуляетесь по дворам первого этажа Зала Образования Национальной выставке распродаж Запада (США), то будете оглушены свистом фенов и ножниц для подстрижки.

"Горячая" тема Интернет - пушистые быки и коровы

Это процесс идет постоянно, для того, чтобы сделать бычка или телку , которая выглядит как все остальные, такой привлекательной, чтобы вы обратили на нее внимание и купили, превращая обычное животное из загона в пушистую рок-звезду. Но главное найти корову с породистыми генами, а все остальное дым и мираж.

При выставке животноводства есть специалисты — парикмахеры, которые приведут животное в отличный вид. Сначала животное моют с шампунем, сушат феном и расчесывают, а потом в дело вступают стилисты.

Как говорит Тони Бруджюр имеет широкий арсенал инструментов по уходу за шкурой коров, только расчесок имеется семь типов. Есть различные мусы, красители, клеи, масла, солнцезащитные крема и многое другое.

Видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *