Рубрика | Мир животных

Смешное фото любознательной молодой овчарки Rebel — голова в дыре

Замечено 30/12/2010, автор admin

Собаки любознательны по своей природе, но этот 8-ми месячный щенок немецкой овчарки чемпион среди собак по любопытству. Вот итог его любознательности засунул голову не в ту дырку и попал в капкан, пришлось спасать.

Rebel гулял у себя по двору в доме, Калифорния, США и, вдруг увидел дыру в заборе. И она так заинтересовала молодого пса, что любопытство взяло вверх над осторожностью, и, он засунул туда свою голову. Назад же вытащить сходу не удалось, да и больно стало. Rebel начал скулить.

И только друг хозяина, которого в тот момент дома не было, услышал жалобный скулеж глупого щенка. Он увидел затруднительное положение и позвонил в службу County Animal Services («Окружная служба животных»).

Прибывшие сотрудники службы оценили создавшееся положение не совсем катастрофическим и решили вытаскивать овчарку без разрушения забора. Их главной задачей было не причинить сильной боли щенку. Они прижали его большие уши. Сначала они толкнули щенка вперед, а потом назад. Один сотрудник заталкивал голову щенка обратно в дыру, а другой помогал вытаскивать с другой стороны.

Через 30 минут плена Rebel оказался на свободе. На прощанье, он сфотографировался с одним из своих спасителей, сотрудником Калифорнийской окружной службы животных.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *