Сбежавшая пара ястребов Харриса терроризирует приморский городок

Замечено 22/03/2012, автор admin

Сбежавшая пара ястребов Харриса терроризирует приморский городок серией нападений на жителей с воздуха. Воздушные пернатые террористы, по всей видимости, упорхнули из демонстрационной группы охотничьих хищных птиц.

Ястребы наводят панику на людей снующих по городу, когда они внезапно пикируют им на голову, сидя в засаде на крышах, а люди пытаются быстро скрыться где-нибудь в помещении или навесом.

Один горожанин был ранен до крови, но более всего жители волнуются за детей и их глаза.

Плотник Ян Девис, был атакован семь раз, когда трудился в городке Илфракомбе, графство Девон, каждой из птиц. Он рассказывает, что работал на улице, когда ястреб напал на него и ударил в голову, так, что пошла кровь. Это была несерьезная рана, но он испугался за свои глаза, потому чтонанести ястреб такой удар по глазам, то можно лишиться зрения. И это продолжалось на протяжении всей работы, ястребы нападали семь раз, каждый раз усаживаясь после нападения на соседнее дерево, и оттуда совершали очередную атаку.

В конце концов, соседи встали на охрану от хищников, так как он работал с электроинструментом, а это опасно.

И, таких случаев нападений насчитывается не один десяток.

Ястреб Харриса, который назван в честь орнитолога Эдварда Харриса, может достигать, как правило, в длину 48-56 см, размах крыльев — около 135 — 165 см. Вес взрослой птицы больше килограмма. Питается ястреб кроликами, грызунами и различными птицами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *