Попугай Рокет говорит на 3-х языках

Попугай Рокет говорит на трех языках

Попугай Амазон по кличке Рокет умеет говорить на трех языках. Талантливая птица умеет говорить на английском, арабском и урду.

Попугай Рокет говорит на 3-х языках

До этого сообщения было известно о попугае по кличке Митту, который говорит на двух языках. Теперь появилась еще более талантливая птица, говорящая на трех языках.

Услышав от этого многоязычного попугая приветствие «салям алекум» люди приходят в изумление. Он освоил исламскую декларацию прав человека. Рокет может говорить на английском и бормотать на диалекте хинди. А еще Рокет, кроме того, что копирует хозяев, умеет копировать кошку Капучино и домашних кур.

Раньше хозяин занимался разведением попугаев в Пакистане, а когда переехал в Англию не смог забыть своей привычки. Он сначала приобрел несколько зеленых попугайчиков, а два года назад он приобрел Амазона.

Рокет особенно любит летнюю пору, когда хозяин, отправляясь на прогулку, сажает попугая на плечо. При этом он любит при встрече с прохожими здороваться. Услышав «Хелло» люди улыбаются и отвечают, но особое удивление вызывает, когда попугай здоровается на арабском.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *