Боксер и тюлень

Ошеломленный пес получил шлепок по носу от тюленя

Ошеломленный пес получил шлепок по носу от играющего тюленя. Случайная пара, которая гуляла на берегу залива Файф, Шотландия стала свидетелями смешной сцены между боксером и тюленем и сфотографировала ее.

Боксер и тюлень

Боксера привели погулять и поиграть с его любимым теннисным мячиком на морской берег залива. Когда он очередной раз полетел в воду за мячом, чтобы его схватить, появился тюлень.

Собака страшно удивилась этому и решила обследовать новую «игрушку». По всей видимости, как все собаки, которые живут запахами, он решил обнюхать тюленя, но был шокирован, когда бесстрашное животное ластами по дружески похлопал пса по морде.

Боксер и тюлень

В таком состоянии собака забыла даже свой теннисный мяч и собралась выходить на берег. Свидетели сцены игры и дружественных отношений между животными были поражены «толерантностью» поведения обоих животных.

Боксер и тюлень

Пес, который был значительно крупнее тюленя, и, от вида которого хочется перейти на другую сторону улицы, при этой встрече не был агрессивен, а скорее им владело любопытсво.

Тюлень тоже не был напуган и хотел узнать поближе собаку и даже заигрывал с нею, похлопав ластой по морде.

Пса настолько ошеломил поступок тюлена, что он просто забыл про свой мяч и вышел на берег.

Боксер и тюлень

По всей видимости тюлень оказался на свободе из дома по содержанию животных, который находится в этом районе и уже знаком и с людьми и собаками, поэтому не испугался.

Боксер и тюлень

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *