Конь, который любит пропустить бокал пива в пабе

Замечено 11/02/2011, автор admin

Этот удивительный жеребец пони приходит каждую субботу со своими хозяевами в паб пропустить стаканчик английского пива — эля. История, как пони приобрел человеческую привычку расслабляться.

Вы слышали, чтобы лошади ходили в паб? А вот жеребец пони, которого зовут Басил ( Basil) любит порелаксировать с пинтой пива в местом пабе. Каждую субботу валлийский коб посещает свой любимый водопой в пабе «Meynell Ingram Arms» в Бертоне, Стаффордшире.

Смешавшись с местными любителями он отдыхает за своим любимым напитком. А любимым напитком Басила является эль, который варится только тут Marson’s Pedigree и ждет его в личном стеклянном бокале.

Бармен Гай Уоллис говорит, что Басил единственный в своем роде. Он посещает паб уже на протяжении многих лет.

Прошло немало лет пока хозяин не сдался и дал попробовать, теперь любимый напиток, 9-летнему, ростом в  145 сантиметров пони.

Хозяева Басила Венди и Харви Милнс говорят, что они всегда берут с собой на прогулку пони и любят разделить с ним кружку эля.

Харви Милнс рассказывает, что однажды у него в руках оказалась пинта Pedigree и Басилу понравился его аромат и он стал тянуть свою морду. И он дал ему попробовать. С тех пор он стал фаном этого эля.

Харви Милнс рассказывает, что никогда не накачивал своего любимца допьяна, чтобы не превратить в алкоголика.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *