Еноты

Еноты набросились и покусали женщину гулявшую с собакой

Американка подверглась нападению стаи енотов в штате Вашингтон, когда во время прогулки со своей собакой по парку Форд Стейлэком в Лейквуде, ее собака стала загонять на деревья диких животных.

раны от укусов енотов

Судя по фотографиям, раны, нанесенные разъяренными енотами довольно серьезные. Но и досталось 28-летней хозяйка собаки по делу, по всей видимости, животные были вынуждены нападать, так как собака угрожала жизни их детенышей.

Женщина показала серьезные раны от енотов, которые сбили ее на землю и искусали, когда она бросилась к своей собаке. Медикам пришлось ставить скобы и зашивать раны, а также сделать уколы против бешенства.

Хозяйка и собака пострадавшие от енотов   Хозяйка и собака пострадавшие от енотов

Ее собака во время прогулки по парку обнаружила стаю енотов и бросилась на них. Еноты забрались на дерево. Хозяйка отозвала собаку, а сама вернулась забрать оброненный поводок. В этот момент еноты бросились на нее и искусали ноги, а потом гнались за ней 20 метров. В какой-то момент она хотела забежать в дом соседей, но споткнулась о крутившихся под ногами животных и упала. Тут они добавили ей ран.

Она отбивалась от енотов руками и ногами, чтобы она не добрались до ее лица. Ее пес 6-летний американский динго бросился на помощь и отогнал нападавших енотов.

Хозяйка и собака пострадавшие от енотов

Сосед увидел эту сцену и вызвал службу 911. Врачи насчитали 16 сильных укусов, на которые требовалось ставить скобы и многочисленные царапины. Кроме обработки ран хозяйке пса придется пройти курс уколов против бешенства. Лечение ей обойдется не меньше тысячи долларов.

Еноты

Работники парка рассказывают, что еноты облюбовали его 17 лет назад. Они агрессивны были между собой, но никогда не набрасывались на людей.

Ли, так зовут американку, не собирается отказываться от прогулок с собакой в парке, но предпримет меры безопасности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *