Четырехногий бандит: вооружен и очень опасен

Замечено 06/04/2011, автор admin

Этот смешной четырехногий бандит — козел по прозвищу Храбрый Билли, после того, как его разместили в  Интернет, стал звездой Интернета, Facebook.

Если бы три решительных рогатых козла решили дать отпор, то это, вероятно, выглядело бы так, как на фотографии. Или хозяин — ковбой не может себе позволить иметь более достойную лошадь.

В любом случае, с винтовками, прочно привязанными по бокам, этот четырехкопытный бандит — теперь звезда Интернета — снаряжен так, чтобы быть готовым действовать на Диком Западе.

Правда не совсем понятно, как Храбрый Билли будет вести огонь по противнику, но вид вооруженного козла может повергнуть вспять даже серьезного противника.

Причудливые фотографии  впервые были размещены на сайте forkparty.com и с тех пор были перепощены любителями Храброго Билли — которых имеется достаточное количество — на Facebook и в другие социальные сети.

Грег Вокес, который стал фанатом козла Храброго Билли в Интернете написал: «Этот козел является просто так чертовски веселым, мы не знаем, что делать с ним… Мы с гордостью готовы отправить этого бравого зверя в бой любой день недели».

Это не в первый случай, когда козел испытывает страсть к огнестрельному оружию.

В 2009 году в Нигерии был арестован козел за вооруженное ограбление. Представители нигерийской полиции задержали козла по подозрению в попытке вооруженного ограбления автомобиля марки Мазда. По словам  сотрудников комитета бдительности, которые  привели животное в отделение полиции, на самом деле это вооруженный преступник, который собирался ограбить машину, и который с помощью черной магии превратился в козла, чтобы избежать наказания. Надо сказать, что вера в колдовство широко распространена в некоторых районах Нигерии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *