Белка с грецким орехом

Акробатическое шоу белок в погоне за орехами

Профессиональный фотограф дикой природы Брайан Беван сделал ряд удивительных снимков белок, которые в акробатических движениях достают каштаны и орехи.

Белка с каштаном

Они являются акробатами от природы и дают возможность сделать интересные фотографии их трюков, которые они делают с минимальными усилиями.

Фотографии сделаны фотографом около своего дома в Бедфордшире. Особенно поражает снимок серой белки, которая прыгает прямо через камеру фотографа.

Брайан Беван, который в начале работал школьным учителем рисования, получил свой первый фотоаппарат от деда 50 лет назад. Фотограф, которому сейчас 61 год, говорит, что своими снимками серых белок он хочет развеять предубеждение сложившееся мнение о них. Дело в том, что в Англии обитали рыжие (красные) белки, но с тех пор как на материк были завезены серые белки с Северо-Американского континента, они вытеснили рыжих белок и стали доминировать в дикой природе Англии.

Его снимки белок, сделанные в осенную пору, когда они активно заняты собиранием запасов на зиму, показывают насколько зверьки активны, гибки, сильны и красивы.

белка

летающая белка

грецкий орех и белка

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *